注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

秋雨若弦,茗茶香静  

2011-09-10 16:59:40|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨若弦,茗茶香静 - 小美 - 小美的博客

 教师节的日子里,为自己点上一盏熏灯,泡上一杯热茶,听着窗外雨声,空气里满是惬意。

这是我在三小度过的第一个教师节,同事间和谐的气氛,感触极深。

茶话会上满是笑声,难得的凝聚力,在于好的舵手,也在于用心的船员。

虽然刚开学的日子是忙碌的,但我每天都是开心的。这是从未有过的。

今天放假第一天,看了书,做了写工作,突然间觉得,不上班的时间,是那么的不踏实。

我喜欢雨天,因为它能让我静下来思考。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017