注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

新年快乐!  

2012-01-22 14:09:35|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞭炮声终于让我感受到了新年的气息,熙熙攘攘的人群里,每个人的脸上都是幸福的笑靥,团圆美满。

2011年有几个遗憾,其一就是没能好好地感受一次大雪。我太希望下雪了,总是迷恋那纯白色的世界,即使冰冷,太阳照在脸上是暖的。第二就是没能瘦下来。第三就是没能放下该放下的事情。

我想新的一年我也会有新的变化吧。

在家的时间真好,懒得一塌糊涂,每天只负责看电视剧,做饭,竟把我臭美的习惯给改掉了,素面朝天。出门也只是穿件衣服就走。

头发长了,见识也短了,但是貌似厨艺见长了。

就在这里和大家分享一下我的小菜。

同时祝福我亲爱的朋友们,亲人们,在新的一年里,健康幸福,快乐顺利。做最真实的自己,做最快乐的自己,新的一年想想自己最需要什么,去努力,去感受。

新年快乐! - 小美 - 小美的博客

这道菜我曾经在北京的{四十四号厨房}一家私房菜里吃过,好像叫(柠味笋丝)我给它起了新的名字(酸住美好)

 

新年快乐! - 小美 - 小美的博客

这道菜是自创的,藕和草莓的搭配,清新爽口,名字不好听,就像我一样的2.(藕莓心)

 

新年快乐! - 小美 - 小美的博客

这道菜就叫(比翼双飞吧)实在找不到更贴切的名字了,看盘子摆放的形状很像两个翅膀吧,两边的盘子是一个曾经很重要的朋友在北戴河买了送给我的,是两个大贝壳。

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017