注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

我2有理,我2故我在!  

2012-01-03 22:13:43|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这么2012了,我想我还是会一直这么2下去。

2有什么不好呢?

至少,我可以随遇而安的生活着,忙碌着。

身边的一切总是充满着变数,同事的亲人相继离开。自己的心酸总是难言的。

生命真短暂!

也许前天还能嬉笑无常,转眼间便天人永隔。生者该珍惜眼前。

2011大多数人们是在恐惧着2012中度过的,这一年,发生的事情太多,微博打拐、高晓松酒驾入刑、郭美美事件、动车追尾事故、小悦悦事件、、、、、、

不由感叹我们是幸运的,至少此刻我们还在健康的活着,非典我们活下来了,地震我们躲过去了,而同我们一样的生命体,却不一定有着和我们一样的命运。

然而,有时候,我还会抱怨生活的不如意之处,还在感慨这命运的变数。

有什么比能够安康的生活着更幸福呢?

新年来了,新的开始,珍惜眼前的,努力追求自己的理想,给自己一个健康的身体,给家人一份温暖,给身边的朋友一份关怀,给世界一个快乐的唯一的自己!

新年新气象,2也要快乐的2下去!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017