注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

自编自导:学生情景剧《希望》视频  

2012-12-17 07:16:05|  分类: 少先队活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周由四名同学担纲主演的情景剧《希望》参加了北辰区学校文艺展演,现将视频给大家,只是拍摄时没有旋转屏幕,大家会觉得脖子累一些,但似乎可以调整一下自己的颈椎哦。

剧中人物:爸爸——石中正、妈妈——张瑜、小梅——陈新宇、小文——王浩然。

演员表现力非常的好,在经过评委点评后,有很多细节需要润色,不管结果怎样,我的孩子们是优秀的,希望以后能有更多展示的机会给他们。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017