注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

碎碎念  

2012-12-02 21:14:25|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎碎念 - 小美 - 小美的博客

 

近期的感觉,就是心累,真的很累。

已经那么久的时间,却还是调整不过来。

总是生病,总是亚健康。

我期待能有一个属于自己的周末,呆在家里,做做家务,做做饭,睡睡觉。

每天晚上都会计算睡觉的时间,总是怕睡得晚了,早上起不来。

每天看似不忙,却有很多事在早上醒来的那一刻,在脑子里过上几遍。

很多工作拖沓了,很多事情耽搁了。

脑子里没有清晰的目标。

对于自己的生活也是如此。

不知道现在该干什么。

真的好疲惫。

我想,我真的需要调整一下了。

可不可以,不那么坚强,不那么逞能?

我只是想要一个简单的生活。

从暑假到现在,面对工作的变数,生活的变数,我极尽全力的调整自己。

要以平和的心态去面对,我开始转移我的生活重心。

可还是徒劳,究竟要到什么时候,我才能入自己所愿的生活,只是简单的生活。

每次遇到困难,我都坚强地告诉自己,没有什么不可以,没有什么难得到我,可是,坚强的背后,尽是心酸。

也许,这个世界上就不会有人懂得我内心的苦涩,也不需要说给谁听,如人饮水,冷暖自知吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017