注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

Hold不住的小心情啊。  

2012-02-08 16:25:09|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2012年02月08日 - 小美 - 小美的博客

   寒假即将结束了,在家闲了几天早已按捺不住,昨天早早的去了学校,到了透视墙就看到了在晨跑的张主任,好熟悉的身影,让这个操场不再孤单,我和门卫老大爷亲切的问候着,这么长的一个假期就要结束了,校园里的一切是这么的亲切,推开办公室,开始我的打扫,我以为我是积极地,可当我听到楼道里有说话的声音,才发现,王伟老师和朱老师都在,都在为了开学做准备,做卫生,这么多的同事都在家闲不住了,呵呵,有一种超温暖的感觉。明天我值班,要好好的准备迎接新的学期,新的一切。

转一下微博的箴言,送给自己,新学期,加油!

【会打败你的十五个坏习惯】

1、拖延成性;2、表现成癖;3、不愿倾听;4、懒于改变;5、不可取代;6、取悦他人;7、文过饰非;8、斤斤计较;9、不动脑子;10、缺少准备;11、尽是幻想;12、害怕冲突;13、容易沮丧;14、倾倒垃圾;15、缺少恒心。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017