注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

坏毛病  

2012-03-12 15:53:09|  分类: 工作感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又生病了,这次是胃病,别说别人,我自己都烦了,还没到30岁,身体已经被自己透支的无可救药。

就这么折腾了两天,昏昏噩噩。胃里什么也装不下,喝水都想吐。

此刻才明白,什么都比不上一个好的身体,可见平时的作息和饮食是多么的重要。

都说我,女孩要保暖,而我总是因为臭美,忽略了自己的身体。

现在好想妈妈在身边,一个人连去医院都懒得不想动,太熟悉那里的气味,一个人,坐在那输液,耗时间。烦了。真烦了。

不知道这样的日子什么时候才能到头,有时候真的想结束这种生活。可是,这需要很大的勇气。

不能总是依赖外界因素来影响到自己,关键的还是意识问题。

从今起,我向自己保证,少吃肉,少辛辣,多运动,早睡觉,关键是保暖,按季节更换衣物。

希望我能健康起来。

生病太难受了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017