注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

有时候无奈也是种反省  

2012-03-02 20:52:12|  分类: 工作感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我是习惯于写点东西记录我的心情和经历的。我也是热衷于写字的人,只是有时候,并不是懒惰,而是顾不上。

习惯于感悟生活,更习惯于种种细节小事,不是纠结于某一件事情上,而是习惯观察和分析,其实我是个感性的人,却又伴随着理性。

最近都在忙大课间的活动,感触太深了。

不是怪孩子们做的不够好,只是,我们要从自身找问题。不管怎样,孩子是天真的,孩子是在这个年龄段是接受式学习的。

老师给多少孩子就接受多少,甚至有的孩子一时间接受不了,就需要老师反复的叮嘱和教导。

我看到了自己的无奈,更看到了自己的卑微。只是,我并没有退缩。我要尽最大的努力去改变。

哪怕就如同预想的那样,也许并不会起到多大的推动力,但我还要试一试。

责任心太重要了,我没有资格去评说他人,只能做好自己,在这一前提下,去影响。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017