注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

有感于----沉稳  

2012-03-04 20:23:36|  分类: 工作感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向是个开朗洒脱的人,于是性格里便夹带着一些不安稳的因素。

记得小时候,奶奶最怕我洗碗,几乎每隔一段时间就要打碎几个才会罢休。

妈妈结婚的时候,买的一些糖罐,玻璃杯也都在我小的时候被我“消灭”的一干二净。经常是挨完揍继续“消灭”。不长记性啊。有感于----沉稳 - 小美 - 小美的博客

还有我的膝盖,几乎是新伤加旧伤,走路脚下就跟踩着弹簧一样。在大人们的嘴里,我就是这么一个不安稳的孩子。

慢慢的我长大了,自以为自己已经把这些毛病都改掉了,不再打碎东西,不在经常受伤(不是经常,是偶尔哈)有感于----沉稳 - 小美 - 小美的博客

也渐渐地体会到性格里太需要有一种沉稳,才会成事儿。

性格里的东西确实很难改变的。还好,我是一个善于发现并勤于思考的人。(有点自夸哈)有感于----沉稳 - 小美 - 小美的博客

身边的人,有很多是那种不太善谈,却很有思想,很有才能的人。于是尽是崇拜。

一个人的成长离不开点滴的积淀,更离不开戒骄戒躁的泰然自若。

一个有深度的人一定是自谦的,一定是沉稳的。

敏锐的观察,细心的思考,稳健的运作,踏实的拥有。这是一个过程。

我想要那份并不是佯装出来的世故和老练,而是一种沉稳。

来自于性格,来自于自身的那份沉默的气场。

性格来自于习惯,改变习惯是很重要的。

加油!有感于----沉稳 - 小美 - 小美的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017