注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

感受自己,远行小记《二》  

2012-04-12 20:41:00|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小记 - 小美 - 小美的博客

  旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

我喜欢旅行的感觉,到陌生的地方,与当地人交谈,感受着除自己周遭以外的世界。总觉得女孩更应该去旅行,去看看外面的世界,看得多了,懂的也就多了,才会豁达心智,海纳百川,才能不矫情,才会不只是把眼光专注于某些物质和外在上面。

人冷眼看旁人是容易的,而能够看清楚自己的内心却是件难事。

我也想能够在一次次的出行之后,就能清醒过来,坦然面对一切。可每每还是妥协给了自己。

如果,我们都有一种魔力,能遇见未知的自己,是否还会如今天这般,经历那些不开心的事情?

如果,我们也都可以将时间倒流,是否还会坚持今天的选择。

人之不如意十有八九,这句话,说来简单,能接受却要太难。

有时候需要从他人身上清楚的看到自己,也会努力的在这个过程里改变心境。

只是觉得,把自己当敌人,才会最终打败自己。

忙忙碌碌中总是充实的,闲暇时间里总是伤感的。

生活没有感性将会索然无味,缺了理性则会四处碰壁。

我不是个聪明的女孩,只是我觉得,聪明太累。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017