注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

眼中那一粒细沙  

2012-05-01 22:35:30|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

坐看云起时,淡然笑处之。 - 小美 - 小美的博客

 

疲惫,麻木,无感。

就好像走在一片沙海,前方的路那么的曲长浩荡,看不到尽头,回过头,找不到脚印,不知道身在何方。却又无法回到原点。

有时候,我选择做一个沉默的人,不参与蜚短流长,不计较成败得失,但不代表我不明了事实。

我也有有理由,我也有委屈,可我不去说,是天真的认为有心人总会理解。

心累了,很累。有太多的难言之隐,所以有些压抑。

我只想踏踏实实的生活而已。

看着那些可笑的人和事,笑也笑不出来,因为我理解了,人之所以自我保护,是因为有恐惧感,或者说,还能有感受,而我这种早已失去知觉的人,是不会体会的。

我只是做我该做的事,我已经努力了,透支了自己一切精力。

 不是别人错了,是我错了。

既然处身沙海,必会被沙子迷了眼睛,容不下沙粒的存在,取不走,便是难受。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017