注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

小假想,一个雨天。  

2012-05-31 21:07:32|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后空气清新,拈一片小叶,鼻子凑过去,是湿漉漉的气味儿,闭上眼睛,真想尝尝。

雨水滴滴答答,蓄积在窗外的玻璃罐子,只有一半,却清澈见底,伸手用指尖蘸起来一滴,是甜的。

路湿了,眼眶也湿了,或许是刚才淋雨的缘故吧。

走着走着就累了,在街角的咖啡店里,是张学友的歌。

买了杂志,看着路上的行人,每个人都有自己的归途,急匆匆的,很少见我这种闲情逸致的散步的人。

屋里还有雨水的味道,享受着阴天,盖上被子,泡好绵香的淡淡的茶,捧一本书,听一首歌。

渐渐地,睡着了。梦里,只记得,我曾和你淋了一场大雨。

小假想,一个雨天。 - 小美 - 小美的博客

 

小假想,一个雨天。 - 小美 - 小美的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017