注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

梳理小情绪  

2012-10-21 09:12:49|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要再去怨天尤人地抱怨自己的际遇,或者将自己的不幸怪罪到别人身上。你是选择到处充溢着爱与感谢的世界,还是选择充斥着不满与病痛的世界,全都在你的一念之间。
       成长,变老是无能为力的,但是成长的过程,却是可以选择的。如果想要自己活的精彩,千万不要漠视自己的梦想,即使被别人嘲笑,或是不能得到认可,也不要放弃自己的追求;即使头发花白,年入古稀,只要你用心去做,就为时不晚.

     不纠结别人说什么,时时思考自己该做什么。用别人犯的错来惩罚自己,是不明智的。与其总在懊恼他人的妄自菲薄,不如静观其变,至少,我们都该相信,这个世界上,总会有人是通过心灵看世界的。

       凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静了就平和了。 不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实;不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去选择沉默,因为它是一种伤害;不要去拒绝微笑,因为它是你最大的魅力!

      还好,我还能在生气时控制住自己的情绪,踏踏实实的生活和工作,其他的人与我无关,别人的错自有他解决的办法,无论是好的坏的,还或是欲盖弥彰的,只要自己有颗宁静的心,便好!   

     收拾起暂时的不快,清者自清,我坚信这一点。

梳理小情绪 - 小美 - 小美的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017