注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

值得纪念的中秋  

2012-10-07 20:58:39|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得纪念的中秋 - 小美 - 小美的博客

 

值得纪念的中秋 - 小美 - 小美的博客

 

值得纪念的中秋 - 小美 - 小美的博客

 

值得纪念的中秋 - 小美 - 小美的博客

 

值得纪念的中秋 - 小美 - 小美的博客

 

这个中秋节是我人生中最最幸福的节日,小时候家人都会在这个日子里聚聚,后来出来上学了,离开家,就很少过中秋,不是因为忙,就是因为忙,渐渐地,中秋节就在不知不觉中仓促的度过了。中秋节的前一天是爸爸阴历的生日,每年都会给爸爸打个电话,今年的电话打得晚了一些,爸爸都睡了,但我还是从睡意里听到了欣喜,很欣慰。

中秋节上午还在给学生们上美术课,孩子们都到了,高兴地和我说这个假期要去哪玩,我想,天真真好。童年真好。

晚上回到家,吃了顿团圆饭,这顿团圆饭,是我人生中一个转折点,被认可,被疼爱,温暖的家庭给了我从未有过的归属感。不禁感叹,这三年来,吃再多的苦,再多的孤独,再多的无奈,也许只为了这一刻的到来。

很难去形容内心的安定感,但我知道,我今后的人生,会踏实下来,我的生活会一如我心中所想的那样简单幸福。

每个人都会有属于自己的生活,属于自己的平淡。

我已经做好准备,迎接我的简单。

中秋节,团团圆圆,但愿,今后,只剩长久。

用心去珍惜,去呵护,属于我的幸福!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017