注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

只给小美一点安慰就好  

2013-01-06 21:31:49|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只给小美一点安慰就好 - 小美 - 小美的博客

 

2012,末日没有来。幸福来了。

2012,多的是收获,少一些的是失落。或多或少的是感叹岁月的蹉跎。

2012,看似平静的生活,却波澜四起,而就在这日子不经意间流失的时候,才发现,人生轨迹越来越清晰。

想要好好地总结一下过去的2012 ,总是觉得时间不够,想要在静下来的时候,慢慢的回忆,因为太珍贵。

很多事情,纠结于心,我最终选择了沉默,在扰攘的环境中选择静下心来,看淡一切并非坏事,反而会让自己在平淡中体会自我。

虽然有时候会有一些抱怨,那颗烦躁的心大多来源于阿谀奉承,满口胡言,甚至是非颠倒的人,但是,社会就是这样。自己修身,方能开悟。

我始终觉得,人都有心,无论怎样 ,做最真实的自己。

简单地说,希望2013 ,有幸福,有笑声,有健康,有你们。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017