注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

为了中国梦,加油!  

2013-04-15 07:03:55|  分类: 工作感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了中国梦,加油! - 小美 - 小美的博客

 

忙碌的一周,终于能够喘口气坐在这里写一些东西,沏杯热茶,很多话,却不知从何下笔。

从未这么词穷过。

这一周中国梦的朗诵活动,着实伤了脑筋,想要突破去年的成绩,自身觉得很难,但有一个信念支撑着,需要大家共同的努力。

每个人都很今夜,几乎嗓子都哑了,每次训练都在探讨着环节和动作,让我感觉,这一次,是大家共同的合力,一定会有一个好的结果。通过这次活动,发现了很多人平时没有表现出来的潜在能力,漠含得朗诵真的很棒,小薇小姜的表现力都很稳,却有着张力,高鹏的认真,闵妍的好声音,张雪的带病坚持,赵老师的以身作则,杨杨、立群的激情,都让我觉得自信满满。

工作如同生活,不能投机,没有足够时间和经历的准备,是不可能取得好的成绩的,现在我最担心的还是孩子们的艺术节比赛。只有抓紧时间,我的海绵里已经挤不出水分了。

一些突击的任务占据了在校的时间,只能把能做的文本工作带回家。紧锣密鼓的生活让我感觉到了充实,晚上回到家,躺下就能睡着,一晚上连做梦的时间都没有。可就是这么忙,我的体重还是下不来。很费解,婚期将近,看着自己的胳膊,肚子,很自卑。

马上会出结果的一周,紧张,同时也会加倍的努力去做,希望能让孩子们在艺术节比赛中取得更好的成绩,希望我们的中国梦,能够震撼全场。加油!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017