注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

【转载】写给孩子的信(五)  

2014-01-05 17:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惊涛骇浪《写给孩子的信(五)》
          爱翟,你在妈妈肚子里已经32周了。最近的你,每天时不时的会踢妈妈的肚子,我们断定,你将来会是个活泼可爱的孩子,这也是爸爸所希望的。
       昨天我们一起到医院做检查,你的各项指标都正常,胎心的声音格外强,爸爸站在楼道里都能听得一清二楚。在妈妈经历出血、保胎之后的3个月内,你能如此健康、顽强地生长,让我们欣喜、感动。妈妈说,你来到这个世界上,就是赐予我们最好的礼物,我们会用心爱你的。
       妈妈在网上为你选购了一个漂亮的婴儿床。爸爸利用一个下午的时间,将它组装好,手都起泡了。棕色的小床、配有摇篮、蚊帐......将来我们还要给你摆满玩具,这里将是你的第一个乐园。妈妈还给你准备了很多漂亮的小衣服,还有清洁用品、奶瓶等等。你还没有出生,可是你的东西都已经塞满两个箱子了。因为你的属相是马,我们只要看到跟马有关的玩具,都会买来收藏。妈妈特意买了三把勺子,分别是3个属相:鼠、牛、马。妈妈说留着三个人一起吃饭的时候用。我们特别期待那一天的到来。
       你长得越来越大,妈妈的肚子也越来越大。本来就行动不便的妈妈,站时间长了,必须用双手托着肚子,或者顶着后腰。晚上睡觉,妈妈浑身冒汗、酸痛、肿胀,难受的经常失眠。可是你只要在肚子里动,妈妈就会和你说话,和你玩,笑得非常开心,忘记了所有痛苦。
       离你出生的日子越来越近了,愿一切平安!
写给孩子的信(五) - 惊涛骇浪 - 文涛武略
 
写给孩子的信(五) - 惊涛骇浪 - 文涛武略
 
写给孩子的信(五) - 惊涛骇浪 - 文涛武略
 
写给孩子的信(五) - 惊涛骇浪 - 文涛武略
 
      
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017