注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

2014真够任性  

2014-12-21 20:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014真够任性 - 小美 - 小美的博客
   
   黑色的12月,可以这么说,什么事都赶到这个月了,大事小事,家里事工作的事,自己的事,前段时间都有些不堪重负的感觉了,也跟老公吵了一次又一次,我尽量的在人前不表现出来,所有的压力自己扛下来。我想,人总得成熟一些是吧。还好,事情一件件的都在解决了。期盼着下周把收尾的事情做完,就能吐一口气了,2014 啊,真的不容易。
        今天,我去考试了,上午两个小时,下午两个小时,老公原本要加班,但是为了能够接送我,让我在车里多争取些复习的时间,把班调换了,早早的起床收拾,帮我准备东西,这一个月以来,白天上班,下班带孩子,孩子睡了我就背题,就这样熬了这么多天,今天终于要结束 这场战役了。我以为我考试的时候,老公会去找地方溜溜,或者回家待会,结果,人家就这么在车里做了两个小时,下午也是一样,在车里等我考完试出来,我问他,多累啊,他说怕我出来找不到他,万一有什么事,多着急。当时心里就暖暖的。这个社会,还能舍得花时间陪你的人是最该值得珍惜的。我问他,如果有一天我离开他了怎么办?他特别自信的告诉我,什么事情都有可能发生,唯独我离开他不可能,我气不过,怎么就那么自信啊,我问他,万一我移情别恋呢,他还是很笃定的告诉我不可能。我就奇怪了,我就这么没有魅力了?他告诉我,一个理由,那就是没有人会比他对我好了。我当时就觉得还真是,人家是做到了,才敢说啊。仔细想想,王先生毛病不少,缺点也都是我曾经都无法容忍的,可我和他在一起还真是幸福,快乐。两个人在一起不是你变了就是我变了,彼此融合在一起。我也不知道怎么了,他对我的好,把他自身的缺点全都掩盖了,尽管有时候他犯浑,他耍横,我都包容了。因为他对我的宽容无处不在,我懒,生完孩子更懒,除了爱做饭,几乎所有家务都不喜欢做,带着孩子又辛苦,我家的洗衣任务基本都有王先生完成,他从没抱怨过一句。下班回家就洗衣服,尽管他不爱带孩子,也可能他觉得那不是他的长处吧,但他很多时候都和姥姥争着刷碗。他对我还真是好。我也挺容易满足的,跟了他,就信他。他每天晚上6点到家,早上6点出门,睡觉前要看书,凌晨就起来工作写东西,或者看书,这种讨厌的作息,我也慢慢适应了,周末几乎不歇班,张嘴就是工作,我也都适应了,看来,我是真的被他打败了。
           其实老公总说不要我在写他,可我写出来的东西是真实的感受,不是故意提到他,而是偏巧这些感触都来自于他所传递给我的啊。并不是又在这晒了,都是生活的真实写照,有时候跟他置气,气的在心里骂他一万次都少了。两口子都是这样吧。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017