注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

2014年09月09日  

2014-09-09 08:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假就这么紧凑忙碌中过去了,开学之前,做了许多功课,想以更加好的状态投入到工作之中。开学后的工作确实不少,但并没有觉得超负荷,很庆幸自己还能做到平衡,每天往返于家和学校,恨不得把自己分成好几个人,甚至开玩笑地把自己形容成八爪鱼。其实,自从为人母之后,我觉得自己的心性有了很大的变化,对于生活,更加热爱了,也懂得打理好家里的人际,愿意主动地做家务,慢慢学着带孩子,比以往更耐心一些。对待工作,曾经总是惰性满满,不到跟前不着急,而现在,我会主动地记好自己该完成的工作,给自己定好时间表,努力去完成,争取做到更好一点。自己的这些变化,或许是因为一点点成熟了,也或许是因为做了妈妈,责任感多了。总之,能够做好自己分内的事情,是我感到非常欣喜地。

   这学期开始负责艺术工作,尽管之前有过多次组织排练艺术节目的小经验,但还是心里没有具体的章法。和张校探讨取经了很多,心里才有了一些框架。还有红领巾示范校的申报工作,也要稳扎稳打的进行,争取出师必胜。少先队常规工作之前的我做的并不是很好,这学期要把每一次升旗仪式做得更加规范,要使红领巾广播真正成为学生们翘首以待的好栏目。还要上好每一节美术课。

 回家,更要努力做一个温柔的好妻子,有耐心的好妈妈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017