注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

一周小结  

2015-03-08 21:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新年过后,觉得还没准备好就已经开学了,不过自己的状态还是不错的,年后到医院做了详细的检查,医生要求我在观察一段时间,突然间能够理解,人是要首先注意自己的身体的,其实,健康了才会快乐。我和老公开玩笑说,如果我病的不轻,咱俩就离婚吧,你就答应我把我的孩子和我妈妈照顾好就行,他特别淡定的跟我说,你就放心吧,你没病,要是有病了,把我的一个肾给你。其实明知道是两口子之间的玩笑话,但心里还是很欣慰的。自从医生说,要我多注意,不能贪凉,不能太累,不能生气,哈哈这样一来,我觉得我只能养着了,偷懒。老公虽不说什么,但基本上刷完洗衣服这样的家务都是他抢着干了,也尽量不惹我生气,倒是我,自己宠自己,脾气越来越大。
     这学期的工作更加不能懈怠,最近要忙着准备一师一课,还要把篆刻进课堂的详细课程安排出来,虽然在大学里学过篆刻,但是做到自己拿捏课程,对于我而言还是相当不好把握的,毕竟上升到学术,我还只是皮毛而已。所以最近也是在和大学的同学,老师探讨这些问题,在网上也是找了很多资料。还有艺术节个人项目的报选,练习,每个项目都要经过仔细斟酌,找到有这方面天赋的学生,笨鸟先飞吧,我是这么告诉自己的,但愿天道酬勤,所以我不能懒惰。
      不知不觉,我家闺女长大了,听得懂话了,也会走路了,只是还不会叫妈妈,只会叫爸爸,还有咿咿呀呀的,我内心挺失落的,也总会吃醋,我还在耐心的等待她叫妈妈的那个幸福时刻。虽然和她在一起特别的累,但是真的很开心,上班没有喂奶时间了,一天见不到她,下班回到家,抱着她舍不得撒手呢。再有就是我的奶,超级好,一天不吃,我必须带着吸奶器吸出去一瓶,当奶妈真的很辛苦。哈哈。
     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017