注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

静待佳音  

2016-11-28 08:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十一月份的艺术赛事终于告一段落了。市级戏剧节,我校自编课本剧《如今盛世奏华章、勿忘当年国之殇》入围参赛。北辰区区级文艺展演,我校共有六个节目,群舞,时尚舞、集体舞、表演唱、小合唱、重唱、终于都在这个月末画上了完美的句号。静待佳音吧。
     从备战到比赛,这期间有太多的老师付出了太多,辅导老师利用一切可利用的时间不停的排练,住校老师起五点化妆,班主任老师无私的代课倒课,学校领导的重视,学生家长的协助,每一个节目的背后都承载了许多人的期望和辛苦,学生们有的身兼数职,但从未抱怨。
         感谢吧,感谢这一切,能够让我们都参与进来,参与着孩子的成长,学校的发展,期待,又一个,一个个,三小的佳音,希望我们的团队,越来越好!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017