注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

工作日志(二)  

2016-04-25 06:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

督导过后有一种暂时的轻松,这样的轻松心情维持了不到两天,依旧投入到正常的紧张工作状态中。因为记错了上交农村艺术校上报的时间,紧锣密鼓的编辑校本教材,原来是自己记错了时间,有时候马虎的毛病还真的要命,不过至少提前完成了一多半,剩下的时间可以慢慢改。

上周完成了德育科征集的心理绘画比赛作品,四件文化衫绘制以及两幅绘画。准备农村艺术校特色课程,本周进行录制。大队会已经入选,着手改编剧本,改动很大,时间又很紧张。周末找时间练习了集体舞。昨晚看到通知,4号就要比赛,想想6号还要上交大队会的视频,有些吃紧。只能抓紧一切时间排练,总想把时间往前赶,可总会有许多工作是临时性的。最近大会小会频繁不断,有时候欠了老师的课,最头疼,周四周五连续两个上午都在上课。

家里装修已经快5个月了,哈哈,听起来有些无奈,自嘲,5个月依旧没有装完,真的头疼,还好只剩下简单的一些没有装了,每每与送家具的周旋,都让人筋疲力尽。总是有些不尽如人意。

快五一了,本想能过一个家庭亲子假期,想到马上比赛,看来这个计划又搁浅了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017