注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

心在哪,责任就在哪  

2017-02-27 06:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的成长总是在不经意的生活中,不段塑造出来的。有时候,你可能不太在意的细枝末节,就慢慢地形成了习惯。习惯于想要快速的收获,习惯于急切得到赞赏和荣誉,习惯于只做表面文章,这样的负面能量,会一直伴随着年轻的你,这是每个人都可能遇到的问题,只是,有的人,偶尔心存此念,有的人却奉为理想,乐此不疲。
        没有什么是一蹴而就的,成功的人也是经历了太多难以言表的坎坷心酸,经过了无数的心灵洗礼,才会在磨难中不断成长。人们想要成功,可更要取之有道。
     你去做着试试看吧,只要付出了努力,就会有相等的收获,也许,没有人去在意你的收获,但是那种积淀才会是人生中最珍贵的财富。
        岗位,不只是一个人价值的体现,更多时候,它是你存在的理由,用责任去做事情,我们的内心会无比的充盈。所谓,心在哪,责任就在哪,于己,于公,于世界大同。
        有感于年轻浮躁的内心。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017