注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小美的博客

简单一个人,有爱一园丁!——天津市北辰区宜兴埠三小大队辅导员

 
 
 

日志

 
 
关于我

真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。

网易考拉推荐

我该如何爱你?  

2018-04-15 22:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    addie一直是让我费心的孩子,安静的时候可爱至极,淘气的时候古灵精怪,耍脾气的时候气得我不知道该怎么揍她。我把她这种越发的叛逆归结为姥姥带的结果,addie一岁以后是和姥姥睡得,因为妈妈都是疼孩子的,希望我能得到休息,于是帮我承担了义务,时间久了,我想要跟addie睡,她已经不接受我了。所以对于她,我真的是管不好,因为我总觉得亏欠她,尤其有了老二以后,各种依着她。但是总是越宠越难管。
    近期,因为她生病,3月份就上了几天幼儿园,并且传染给了弟弟,俩个孩子真心不好带,姥姥奶奶就更有耐心,一看生病了就更依着,结果是,好了也不愿意去了,好不容易去了,吃饭也哭,上厕所也哭,睡觉也哭,老师反映给我之后我更是不知所措,因为只要一上车就哭,不是说太热就是说不好受,开始的时候我还很担心,但后来才发现真如老师所说就是故意找借口,在家里就吵着上幼儿园,上了幼儿园也不愿意回家,想和小朋友们玩,往家接的时候又不高兴觉得没和小伙伴玩够,各种别扭,纠结。每天进家就是哭,要橡皮泥哭,要躲猫猫哭,总是先哭再说想干什么。有点坐地炮的意思,不依着就打滚,尝试过冷淡对待,无用,尝试过关门揍一顿,无用,尝试过耐心的沟通,无用!
   已经报名了三周的舞蹈班,都是以失败告终的,第一次进去了上课半小时就出来了,就不进去了,第二次没进去,就在门口哭,不进去,这一次,她爸爸送,照样!!!我无语了,没办法了,她告诉我,怕疼,不想学。她才4岁啊,我都控制不了,现在才有体会,孩子大了就真的不听话了,我现在就是特别怕,怕她什么都不喜欢,怕她一事无成,怕她不能有一技之长,怕她学习不好,找不到好工作,我好想好好爱她,却不知道怎么爱她,目前她的教育是我最大的烦恼,本想着先学舞蹈和英语,下半年开始学钢琴,5岁以后在画画,这样看来,好像太难了!她总是要和我反着来。
   不是我打败她就是她打败我,我打败她,对她的人生会有好处,所以我还要修炼,我还要努力!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018